返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > FYK-20风泵无源式自动排水控制器 风泵控制器
新闻中心
FYK-20风泵无源式自动排水控制器 风泵控制器
发布时间:2024-07-03        浏览次数:3        返回列表
 FYK-20风泵无源式自动排水控制器
销售:13371250376
风泵控制器5

本控制器主要应用于矿山巷道积水,不需要电源可完成自动控制排水,主要配合现在的风动涡轮潜水泵及气动隔膜泵使用,能够完成两种泵的自动开停,做到有水就排无水停泵,无须人工干预,安装简单、工作性可靠,控制器制造材质为不锈钢及黄铜材料,经久耐用,耐磨性高,不易损坏,结构紧凑,是目前矿井自动给排水最理想的控制器。

基本参数

1、气控阀门:口径φ20mm  压力1MP  材质:黄铜

2、排水深度:1-10米,出厂深度0.4米(深度可根据用户要求定做)

3、浮球尺寸:φ133(mm)  材质:不锈钢

4、气管直径:φ6  

5、外形尺寸:220 x 133 (mm)

6、重量:4kg

7、机械寿命:≥10万次

工作原理

通过调节机构用于调节控制水位差,钢球滚动从而触动行程压板,利用行程压板自动接通和断开行程阀本体的阀门,改变行程阀本体上的气体管道的连通与封闭的状态;该装置由零部件组装而成,制造过程简单,安装方便,可在数年使用过程中免维护,机械寿命长的优点。

原文链接:http://mary3477.loulei.cn/news/itemid-381.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于FYK-20风泵无源式自动排水控制器 风泵控制器全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。