返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > ZGJFH35煤矿井下自动隔爆装置 机械式
新闻中心
ZGJFH35煤矿井下自动隔爆装置 机械式
发布时间:2024-07-03        浏览次数:3        返回列表
 ZGJFH35煤矿井下自动隔爆装置
山东东达机电有限责任公司  马瑞 13371250376
自动隔爆装置 (9)

 ZGJFH35煤矿井下自动隔爆装置安装在有瓦斯、煤尘爆炸危险的巷道中,当发生瓦斯或煤尘爆炸时能自动喷出灭火介质,及时淬熄在其保护范围内的爆炸火焰,避免火焰继续蔓延引发危害更大的二次爆炸,将瓦斯爆炸造成的危害降低到最低。

主要用途

    适用于井下瓦斯或者煤尘爆炸危险的场所;抑制及扑灭爆炸中蔓延的火焰,形成干粉隔爆区域,保障人身安全的同时减少灾害损失。

现场应用时,应根据巷道断面形状、尺寸、可能的爆源点及爆炸当量进行设计,进而确定隔爆装置的安装数量和位置。

主要技术指标

1. 装置启动压力:≥0.02MPa;

2. 喷撒滞后时间:<15ms;  

3. 成雾时间:<120ms;

4. 雾面持续时间:>1000ms;

5. 喷撒效率:>90%;

6. 装置高压储压值:13MPa±1MPa;

7. 隔爆介质质量:35KG±0.5Kg。

8. 外形尺寸:长度:7460±10mm;宽度:φ460±5mm;高度:562±10mm;

9. 重量: 90±1Kg。

系统组成及工作原理

装置组成:装置主体部分、冲击波接收器、吊挂部分。

装置主体部分:贮存和快速喷洒消炎剂的部件。

冲击波接收器:用于接收爆炸冲击波,并将冲击波的冲击作用传递到装置主体的部件,包括方形冲击波接收板、圆形冲击波接收板、垫圈及推杆。

吊挂装置:又分为左吊挂和右吊挂部分,用于将装置牢固的固定在巷道顶板上

 
原文链接:http://mary3477.loulei.cn/news/itemid-383.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZGJFH35煤矿井下自动隔爆装置 机械式全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。