返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > ZP127(A)矿用自动洒水降尘装置 粉尘喷雾
新闻中心
ZP127(A)矿用自动洒水降尘装置 粉尘喷雾
发布时间:2024-07-03        浏览次数:3        返回列表
 ZP127(A)矿用自动洒水降尘装置 粉尘喷雾
山东东达机电有限责任公司 销售 13371250376
风水联动 粉尘

概述

ZP127(A)矿用自动洒水降尘装置(以下简称装置)适用于在煤矿井下,用于矿井下洒水降尘的自动控制。传感器的输入信号进入装置主机进行处理后,连接到控制器控制喷洒管路中球阀的开启与关闭,达到自动喷雾或关闭,不仅能除尘降尘、净化空气,同时能吸收一定的有害气体,降低有害气体的浓度,是改善粉尘作业环境的重要设施。

装置的性能与特点:

装置主机的防爆型式为矿用隔爆兼本质安全型,安全可靠、坚固耐用。主机内部控制线路以MCS51微电脑芯片为核心,采用计算机语言设计系统控制,具有定时喷洒、延时调整、输出控制状态调整及输入信号控制等功能,无须开盖,直接由遥控器进行调校,可便利用户在使用中直接对某些参数进行修正。主机预留通讯输出接口,可直接连接监控系统。传感器的防爆型式为矿用本安型结构,探测灵敏可靠,安装调试方便。电动球阀的防爆型式为矿用本安型结构,球阀水压适用范围宽

 
原文链接:http://mary3477.loulei.cn/news/itemid-385.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZP127(A)矿用自动洒水降尘装置 粉尘喷雾全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。