返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,滚轮罐耳,气动隔膜泵,无压风门,气动阻车器,洒水降尘装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > ZN65-65-7.5陶瓷厂用自吸式倒浆泵说明书
新闻中心
ZN65-65-7.5陶瓷厂用自吸式倒浆泵说明书
发布时间:2024-07-06        浏览次数:2        返回列表
  ZN65-65-7.5陶瓷厂用自吸式倒浆泵

销售:13371250376
概述
ZN型自吸式倒浆泵是本公司设计人员根据自吸离心泵及qw型污水泵的结构及性能,借鉴国内外同类产品之优点,并多方面吸收广大用户的使用要求和所提意见,研制而成的集自吸及排污一身,成为陶瓷厂倒浆专用泵,也可当作流程泵,既可象一般清水自吸泵那样不需安底阀,不需灌引水,替代流程泵没有自吸的缺陷,又可抽吸含有大固体直径为出口口径的60%和纤维长度为叶轮直径1.5倍的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物和胶质液体,完全减轻工人的劳动强度,而且使用、移动、安装方便,极少,性能稳定。

倒浆泵1


组成
电机、挡水圈、连接架、泵轴、冷却水接口、排气阀、放浆螺栓、后密封座、叶轮、前密封座、叶轮螺母、逆止片(活门)、进浆口、护盖胶垫、导流护盖、泵体、φ300 O型圈、出浆口。
使用环境:ZN80-65-15KW型专用倒浆泵又称自吸泥浆泵,专门用于陶瓷行业的泥浆、釉浆及水煤浆的倒浆,是以往隔膜泵,PN泵以及各种潜水泵的替代产品。
优点

1、功率小、效率高,配用功率分别为1.5KW、4KW、7.5KW、11KW流量3-100/时,扬程0-50米,吸程5米。

2、ZN80-65-15KW型专用倒浆泵采用先进的双面硬质合金密封系统,无泄漏,过流部分采用耐磨材料,使用寿命长,配备冷却水为密封降温,并将泵热与电机隔绝(水不会进入泥浆)。

3、两道止回装置,瞬间上浆,结构先进,维修方便。

 
原文链接:http://mary3477.loulei.cn/news/itemid-386.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZN65-65-7.5陶瓷厂用自吸式倒浆泵说明书全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。